经前期党总支对新时代解放思想大讨论进行宣传动员和具体部署后,1031日,我校全体党员分支部落实开展了新时代解放思想大讨论党支部主题活动。本次思想解放大讨论主要结合我校教育教学实际情况,围绕三个主题开展学习讨论,分别是:1、在新校区梦实现前,如何精耕细作用足用好现有硬件资源,将现有场地、设施、设备的作用发挥最大化?2、根据我校学生生源现状,如何加强课堂教学、最大幅度地提升教学增量?3、如何加强和谐校园建设,增强教师的获得感?

第一党支部第二党支部     第三党支部

通过前期准备,每位党员教师从个人实际工作岗位出发,围绕主题深入思考,为学校发展提出了许多很好的意见和建议。经过此次大讨论,统一了全体党员教师的思想认识,对解放思想的重要性和必要性有了深入地认识。特别是在学校发展的重大问题上形成共识,坚定信心和决心,进一步增强全校上下加快发展的紧迫感和责任感。同时要求在思想上有认同,实践上有行动,工作上有推动,真正做到了大讨论有声势、有广度、有深度、有实效。