根据浙江省人力资源和社会保障厅、浙江省教育厅、浙江省财政厅、浙江省民政厅、浙江省残疾人联合会《浙江省人力资源和社会保障厅等5部门关于做好求职创业补贴发放工作的通知》(浙人社发〔2019〕56号)要求,本着学生自愿申请的原则,经学校初审,以下同学符合求职创业补贴申请条件,现予以公示:

序号

姓名

毕业年度

专业

学号

1

毛林杰

2020

汽车运用与维修

08251704040248

若对推荐的同学有意见,可以向学校相关负责人反映情况。

受理地址及联系电话:

校书记办公室 行政楼二楼 吴爱民 0571-88333765

校学生处 教学楼二楼 楼红艳 0571-88032143

反映情况的基本要求:

1、反映内容要实事求是、真实具体,不允许借机故意捏造事实,泄愤报复或有意诬陷。反映情况如有诬陷等行为,一经查实,将严肃处理。书面反映意见必须署真实姓名。

2、受理人员对反映人和反映的情况严格保密。对公示期间反映出可能影响表彰的问题,学校将认真调查核实,视情况进行研究处理。

杭州市交通职业高级中学