20191228日,由AICC澳洲国际职教中心、浙江澳可信息科技有限公司主办的首届AICC浙江省职教国际化项目推进会在浙江大学玉泉校区图书馆举行。近30所浙江省职业院校代表参加此次会议,与AICC共同探讨如何有效推进职教国际化项目,创新培养国际化人才,促进中国青年技工人才孵化,服务当地产业升级及经济建设。

我校20184月与AICC签署国际教育合作战略协议,成为浙江省众多与AICC签约的职业院校之一。


我校作为AICC项目合作单位,金宏校长,周岚副校长,办公室高建平主任应邀参会。会上AICC相关负责人解读了2019年工作总结和2020年工作计划,合作院校相关领导、教师就AICC教学质量分析做了发言。


我校金宏校长发言中,就我校与AICC合作表示了充分肯定。她介绍,AICC是个用心的团队,在AICC的指导下,我校卢大洋等五位同学的雅思学习顺利通过,20192位同学已成功申请到澳洲高校留学,她肯定了AICC专业的服务质量,学生在国外留学有AICC全方位的陪伴和反馈,并教育学生不忘初心,感恩母校。同时对下一步合作提出了建议。

赴澳学生新年祝福


在浙江省签约院校中,我校卢大洋同学成为首位在AICC培训模式下签约出国留学的学生,为此,我校被AICC评为优秀突破奖



AICC成功打通了职校生国际优质升学、就业的断头路,为技校、中职生的发展提供了多元化的出路。