黄毅俊

在这短暂的元旦一天假期里,我参加了元旦Do嘟城志愿者活动,我很高兴能参加此次活动。在这短暂的一天里,我学会了很多,收获了很多。让我明白了当一名大人的辛苦和劳累,也给了我一个实践的机会,锻炼了我的交际、社会能力。


蒋朋涛

在这次志愿者活动中,我收获了很多,学习了很多。我帮助了很多位家长解决了很多问题帮助了店长整理队伍书写时间,我在工做中店长对我非常好,他和我说了他以前学习是怎么样的,如何辛苦以此来鼓励我的学习让我更加进步,再次谢谢店长姐姐对我的鼓励!


来宇凡

这次的志愿者最大的感受无疑也是很累的,但相比第一次做志愿者没有了手忙脚乱,我开始变得轻车熟路起来,为一名志愿者,在服务与奉献中,我体验着这份“志愿”的神圣与高尚,虽然活动只是由一些看起来平凡的小事组成。但是这些平凡的点点滴滴都可能对服务的对象产生巨大的影响。甚至在不知不觉中可以起到一个拯救者的作用。当我奉献自己一份力量的时候,心里会觉得很幸福,觉得终于为社会做了一点力所能及的事情,在志愿活动中找到了自己的价值,志愿者不是单纯的奉献,我也可以从活动中学到了很多的东西。


刘远威

是一个有想法的人,在今后的学习当中这些能够让我更加清晰,这次去志愿服务当中我改变了自己过去的一些态度,专心投入到这次志愿服务当中,其实这非常的有趣,我很久都没有过这种感觉,现在在一些事情处理过后我还是做的不够好,回顾这个活动,其实那种气氛是非常让我震惊的,因为大家都在做着同一件事情,很多时候不仅仅是作为一名高中生,更多时候我是把自己当做了一名专心为人做服务的普通人,现在不是只有玩,不仅仅是有轻松,通过了这次志愿服务,我更加贴切的明白了这个道理,不是时间不等人,而是我们没有用心去追求。这次的志愿者活动我认为很有意义,我还想来!


陈云飞

  在这次Do都城志愿者活动中我所在的场所是料理店,负责收小朋友们的包提前先帮小朋友们铺好塑料袋和发一次性手套,给来料理店体验的小朋友们盖章和发所相应的工资,专心的投入到志愿者活动当中去,在当志愿者的同时也可以锻炼着自己。


邵汉坤

虽然本次的志愿者时间不长,可是我这次来有着不一样的体验,这次穿上与志愿者衣服完全不同的制服,穿着制服我与孩子们的交流更深入了,在做志愿者的时候跟孩子们的嬉戏玩耍和他们交流,有些孩子虽然皮,但是他们很可爱,给这些许无聊的志愿者,添加了一些趣味性,希望以后还有机会参加,这么有趣的活动。