蒋海娟

今天我在一天休息的时候去做了志愿者,我的岗位是魔术屋和时装屋,但我一开始只记住了魔术屋,所以就一直在魔术屋帮忙没去时装屋,一开始老师教了我最基本的魔术让我在老师忙不过来的时候帮助她。这个世界本来就没有魔术只是有一些机关而已,魔术分为心理暗示类,手法类,科学方法类和道具类,我一开始学的就是道具类。我也在老师教其他小朋友时学到了其他的魔术,我也教了两三个小朋友我一开始学的魔术,收获很多!


李泽刚

我第一次参加这一次志愿者活动,我对我的迟到感到了抱歉,我刚刚来到上午时我还有些迷茫渐渐地我对这项工作了解了,我对我的工作岗位表示十分的开心我可以帮助小朋友让他们得到爱护,他们在嘟嘟城游玩时我看见了他们的笑容,我对这次志愿者有这很深刻的回忆。


何磊

这是我第一次参加志愿者活动,我觉得意义非凡。我本来是在缉毒所的工作,后来不知道为什么就被调走了,一会到美食学堂,一会到幼儿园,最后到了幼儿园,但是还不开放,特别无聊,坐立不安,但是小朋友挺多想来,可不知道为什么就是不开我觉得挺可惜的,希望下次我可以干的更好。


朱慧峰

我是一位高中生,昨天我在嘟嘟城当了志愿者,感到很荣幸成为了志愿者的一员,在那里帮他们分担工作,虽然在那里的工作很累,但感到很开心,看到那些比我们小的学生在那里玩的很开心,觉得付出的这一切都很值得,在接下来的日子里,我会继续努力,以团员的要求来要求自己,不断地完善自己,积极为人民服务。

桂聪

今天我去嘟嘟城体验了是一个餐厅小餐厅,感觉的话还是不错,基本上就是一天都在那里。然后的话,他就是让我学习卖那些吃的和喝的。中午的话饭菜不错,我下午做到四点半。一天下来感觉其实挺累的,有几个客户沟通还可以,就是遇到一个客户,他让我自信一点,我就觉得还是有待提升,只是可惜早上和晚上都没签,所以有可能白干,但总体我还是学到了很多,就是直接进企业第一次,老板的态度也是希望我,能够反应快一点,其他的话跟几个同学配合完成了这次任务。我体验的感想就是非常的过瘾吧,反正也没事干,志愿者的话也是我想去的,为大家服务其实还是很快乐的。希望以后能够多参与一些这样的活动吧。