许旭峰,1803班汽车运用与维修专业学生,学生会副主席、班长。

许旭峰同学积极向上、乐观开朗。在学习中他始终保持良好的学习习惯,以认真踏实的态度对待每一门课程,在自身的勤奋努力下,他取得了本学期12门课程8门优秀的好成绩。作为班长,许旭峰同学处处以身作则,向需要帮助的同学施以援手,主动分享自己的学习方法,努力营造和谐的班级氛围,受到同学们的一致好评;不仅如此,许旭峰同学在处理班级事务时努力做到“眼快手勤”,主动向班主任汇报班级各方面情况,帮助老师统计德育分、记录班会课等,是老师们眼中的“好帮手”。心怀赤忱、遵纪守法,在我校业余党校学习期间,许旭峰同学态度认真、表现良好,并养成了每日关注时事政事的好习惯。他利用业余时间参加课外研究性学习和科技、劳技、文艺等活动,培养出较强的学习能力、创新能力和实践能力。

曾获荣誉:杭州市三好学生、校三好学生、校一等奖学金、校优秀团员、校元旦文艺汇演一等奖、校“超星杯”优胜奖等。