周祉怡,1808班汽车运用与维修专业学生,班级学习委员、生活委员。
  
周祉怡同学思想端正、品学兼优、尊敬师长、团结同学。在学习中,周祉怡同学勤奋善思,不懂就问,乐于与老师、同学交流学习心得,获益良多。功夫不负有心人,在她的勤奋努力下,每学期均被评为校三好学生,本学期也取得了平均分年级中排名第一的优异成绩。与此同时,她谦虚友善,真诚地对待每一位同学,尽己所能帮助需要帮助的同学,和大家一起探索、共同成长。作为班级学习委员、生活委员,周祉怡同学工作负责、恪尽职守,每次都能出色完成班主任布置的各项工作,是老师的“好帮手”。入学的第一学期,周祉怡同学经过业余团校的学习,光荣地成为一名中国共青团员,并在上学期争取到了业余党校的学习名额,笔记认真、从未缺勤,最终以优异的成绩顺利毕业。不仅如此,她热爱运动,多次代表班级在校运动会上出征挂帅,是一名名德智体美劳全面发展的好学生、好干部。
曾获荣誉:杭州市三好学生、校一等奖学金、校三好学生、校优秀班干部、校优秀团员、学生会优秀干事等。

人生格言:谦虚使人进步,骄傲使人落后。