赵磊,
1810班城市轨道交通车辆与检修专业学生,学生会社团管理中心主任,任班级电工电子、金工实习、汽车构造三个学科课代表。

赵磊同学积极乐观、吃苦耐劳,具有较强的学习能力、独立思考能力、创新能力和实践能力。2019年,赵磊同学代表我校参加全国城市轨道交通运营管理综合应用华东区行业赛(中职组)以及2019年全国城市轨道交通运营管理综合应用总决赛(中职组),均获得一等奖;因在校期间表现优异,赵磊同学获得2018学年“校级好学生”称号,并获得一等奖学金。不仅如此,他还积极参加学校组织的各项活动,在2018学年的元旦汇演中,作为社长的他与指导老师共同带领社员辛苦排练数月,最终获得了文艺汇演二等奖的佳绩。成绩优秀、忙中不乱,同学眼中的赵磊谦和努力,仿佛有用不完的劲儿,这得益于他每天锻炼一小时的习惯。关注社会时事和热点问题、利用课余时间参与社会实践,让自己成为一个有思想、有担当的社会人,是赵磊同学对自己的要求。

曾获荣誉:杭州市三好学生、校级好学生、校级三好学生、校元旦文艺汇演二等奖、校二等奖学金、全国城市轨道交通运营管理综合应用华东区行业赛(中职组)一等奖、全国城市轨道交通运营管理综合应用总决赛(中职组)一等奖、2019年暑假志愿者服务热心公益奖等。