徐喆,1809班城市轨道交通车辆与检修专业学生,副班长。

徐喆同学踏实努力、善良温和、与人为善,积极进取。作为一名共青团员,徐喆同学时刻以优秀团员的标准要求自己,团结同学,诚实守信,是个品学兼优的好学生。在学习中,徐喆同学有强烈的求知欲,课堂上注意力集中、积极发言,课后认真完成作业、不懂就问,各科成绩在年级均名列前茅,曾获2018学年杭州市中等职业学校政府一等奖学金。为提升专业素养,本学期,徐喆同学加入城轨竞赛组,积极备赛,荣获2019年全国城市轨道交通运营管理综合应用总决赛(中职组)团队一等奖。作为副班长,徐喆同学总的认真完成老师交给他的任务,兢兢业业、一丝不苟,得到了老师们的一致认可,展现出较强的工作能力,多次被评为”三好学生””优秀班干部”。不仅如此,热心公益,常与社区工作人员一起拜访社区中的孤寡老人,是徐喆同学深入生活、体验社会的方式之一。

曾获荣誉:2019年全国城市轨道交通运营管理综合应用全国总决赛(中职组)一等奖、2018学年杭州市中等职业学校政府一等奖学金、2018学年第二学期校级”三好学生”、2019学年第一学期校级”三好学生”、2018学年第一学期校级”优秀班干部”、2019学年校级”优秀团员”、2018学年第二学期”AutoCAD技能竞赛一等奖”、2019年暑期志愿者服务”热心公益奖”、2019年度杭州市三好学生。