——记第2020届实习招聘会

2020613日,与我校保持合作关系的46家汽车企业代表坐镇我校室内体育馆, 举行了面向2018级汽车大类专业同学的实习招聘会。

早上830分,所有企业代表就位,准备各自招聘的前期工作,现场气氛立马紧张起来,与此同时,各班班主任老师通知学生集合,10分钟后,学生们陆续进场,开始了第一轮的对比、筛选。同学们根据实际情况谨慎地选出自己感兴趣的企业,与企业代表充一一沟通,坦诚地说明自己的实际情况,希望能找到最适合自己的岗位。经过近1小时的交流沟通,920分,被录取的同学陆续离开招聘会现场,而各招聘企业也“满载而归”。

企业代表表示:能在我校招到品行兼优的实习生,他们十分开心,希望我校能继续为他们提供源源不断的人才资源。

本次招聘会取得了圆满成功,祝愿接下来要进入企业实习的交职学子们再接再厉,在自己的岗位上继续发光发热,为母校争光,为未来奋斗!


同学们有序的招聘现场


金宏校长给同学解疑

同学正在紧张的面试

通讯员:1902赵章浩(公关部)

图片编辑:1901黄毅骏(摄影部)

1907谢子麒(摄影部)