——暨杭州市交通职业高级中学学生会招新

随着新学期的开始,我校又迎来了一批充满青春气息的新生。为了让同学们在学校里能学到更多的知识,也为了学生会能更好地服务师生。我校于202097日至8日进行了学生会招新工作。

学生会招新工作在育兰广场展开,在育兰广场开展新生活动也加深了新生们对本校育兰文化的了解,彰显了校园文化特色。广场上的玉兰树陪伴了师生近30年,尽管它也曾倒下过,但如今依旧生机焕发,这种“抗逆生长 百折不挠 向阳而生”的育兰精神,也在时刻激励全校师生,希望20级新生都能学会坚强,不怕苦不怕累,像这棵玉兰树一样茁壮成长。

学生会是新生锻炼自我、展示自我、提升自我的平台。招新日当天,各部门学生干部为新生耐心解答各种疑问,并对每一位来报名的学弟学妹做好报名登记。前期筹备阶段各部门精心筹划,已经完成了招新活动策划、海报制作、表格制作等一系列的工作,接下来各部门还会对报名表格进行筛选,然后进行面试等环节。

希望通过这次招新,学生会能为新生们提供一个服务同学、锻炼自我的平台。也为培养和壮大学生会干部队伍,保证学生会工作的连续性,更好地服务校园师生奠定基础。相信学生会有了这些新的力量,一定会发展得越来越好。同时也希望这一批新干事可以和学生会共发展、同进步,收获更多的东西,携手打造学生会更辉煌的明天!



学生会招新如火如荼地进行


    

现场大家热情高涨




同学填写报名表

通讯员:1904沈佳琳(公关部)

图片编辑:1901黄毅骏(摄影部)