——记2020924日学生会压力面试

923日和24日,我校进行了20级团委学生会部门招新的最后环节——压力面试。考虑到部门众多且同时进行,此次面试的会场分布在学生会议室、阶梯教室、阅览室等不同地方。

根据部门性质和专属特色,每个部门在正式面试环节,有的侧重专业知识的考核,有的侧重实操能力的比拼,选拔要求十分严格。虽然挑战重重,但进入面试环节的同学们依然跃跃欲试。

本次面试为口试,内容兼具知识性与诙谐性,主要包括以下环节:

1.自我介绍。

2.突发情况处理与应急技巧考核。

在各部门有条不紊地组织下,同学们“八仙过海,各显其能”,面试现场的气氛可谓相当火爆;而学生会各部门的部长也本着“人尽其才,一丝不苟”的态度认真负责地为学生会选拔优秀人才、灌注新鲜血液。

经过层层选拔,本次学生会招新圆满结束。

这次招新充分展现出我校同学积极向上的精神和乐于奉献的态度,秉持着这样的态度,在各部门的有力统筹和20级新生如火的热情中,相信交职学生会的明天会更加辉煌!


生活部面试



宣传部面试

通讯员:1904沈佳琳(公关部)

指导老师:徐竞文(语文组)

图片编辑:1901黄毅俊(摄影部)