——记2020109日业余党校演讲比赛

时代不断更新,科技不断进步,祖国迎来了71周岁的生日。

为庆祝祖国生日,我校109日在阶梯教室展开了“祖国在我心中”业余党校演讲比赛,出席此次活动的校领导有:党委书记吴爱民、团委尹志老师,业余党校负责人夏江老师。

本次演讲比赛由6个小组的代表人进行参赛演讲。演讲的顺序由抽签决定,演讲顺序如下:1号,第1组代表钟佳丽;2号,第5组代表裘书建;3号,第3组代表谢子麒;4号,第2组代表洪依可;5号,第6组代表杨恒;6号,第4组代表季俊皓。

各位参赛选手分别向大家展示了各组特色:有的豪情万丈,有的饱含深情,有的才华横溢。他们用最真实、最令人动容的事例来阐述我们国家的伟大,人民的奉献!朴实的语言,真情的流露,无不让在场的每一个人感同身受,场下掌声阵阵,不绝于耳。

本次比赛洪依可代表团队获得第一名、谢子麒代表团队获得第二名、钟佳丽代表团队获得第三名、季俊皓代表团队获得第四名、杨恒代表团队获得第五名、裘书建代表团队获得第六名,全部选手不仅展现了良好的精神风貌和演讲水平,更是体现出了进取精神和向上风貌。


业余党校负责人夏江老师负责主持


代表洪依可正在演讲



获奖者及颁奖老师合照

通讯员:1902季俊皓(摄影部)

图片编辑:1907谢子麒(摄影部)