2020129日,杭州市交通职业高级中学党员活动室,第一党支部召开了预备党员转正党员大会会议,会议由支部组织委员金涛主持。


图一:全体与会党员面向党旗,唱国际歌。

在党旗下,会议从尊严的国际歌声中正式开始。首先是预备党员潘越同志宣读转正申请报告,汇报自己在预备期的思想和工作情况,主要优缺点,今后的努力方向,以及需要向党组织说明的问题。


图二:预备党员潘越同志宣读转正申请报告

接着由入党联系人常红艳、金涛汇报预备期内的培养教育工作情况和该预备党员的主要表现,并说明其对转正的态度。之后党员们进行讨论。主要是针对预备党员在预备期的表现,肯定成绩,指出不足和希望,并表明个人对该预备党员的转正意见。预备党员潘越表态说,要更为严格地要求自己,认真生活努力工作。


图三:入党联系人常红艳、金涛汇报相关情况

在票决程序中,经无记名投票表决,参会党员一致同意潘越同志按期转为中共正式党员。组织委员金涛宣读了同意潘越同志按期转为中共正式党员的大会决议。最后,与会党员用热烈的掌声通过了这一决议。

预备党员潘越按期转正的相关资料,将报送上级党总支审批。




图四:无记名投票程序