——记20201123日杭交职羽毛球赛

经历了几个星期的规划与筹备,在1123日,我校的羽毛球赛正式拉开帷幕。此次比赛是由学生会体育部组织以及体育老师的指导下进行的。

此次羽毛球赛比赛于每天中午在羽毛球场进行。每一个班级限报四人,比赛总共分为了四个组别分别是高一,高二,高三男生组,以及全校女子组。分别角逐出第一到三名,比赛采用的是淘汰制。

比赛正式开始,比赛中双方都使出了自己的混身解数,他们手中紧握球拍眼睛紧紧的盯着球。一次又一次精彩的发球,扣球都展现了他们高超的技术。他们的身影在场上快速的移动着接球,救球。旁边等候席上的同学认真的观看比赛希望可以从中吸取经验,争取拿到更好的名次,为自己班级争光添彩。球网的两边各站着一个体育部的同学正在一丝不苟的进行着计数。摄影部的同学们在一旁拿这相机记录下这精彩的一幕幕。公关部的小记者对运动员裁判观众进行采访。场上是一阵阵羽毛球的呼啸声以及观众的呐喊声。随着裁判的哨声响起,高三男子组的比赛结束了。

本次比赛本着友谊第一比赛第二的原则大力发展羽毛球运动,同学们努力拼搏,挥洒球场。经过了五天的激烈角逐最终羽毛球赛圆满结束了。

附:获奖名单

高一男子组

第一名:2006 蓝宇晨

第二名:2010 王嘉杰

第三名:2007 杨振辉

第四名:2001 徐林豪

高二男子组

第一名:1908 陈明发

第二名:1901 姜佳乐

第三名:1908 徐歆淇

第四名:1906 黄悠强

高三男子组

第一名:1803 翁彦麒

第二名:1802 唐骧宇

第三名:1802 丁春洋

女子组

第一名:2001 李心怡

第二名:1801 李盈盈

第三名:2001 潘柳忆

第四名:1801 蒋雨菲


高三学子进行羽毛球比赛



高二学子进行羽毛球比赛

通讯员:2005叶嘉航(公关部)

图片编辑:2007任亚希(摄影部)

2007 俊(摄影部)