——记2020学年第一学期优秀班级评比

128上午10点,杭州市交通职业高级中学2020学年第一学期优秀班级评比分年级召开。每班5名学生代表和班主任共同参加了本次评比,年级组长主持活动,学生处主任楼红艳和金涛老师分别听取了各年级的汇报。



    期末年级评比是每个班级在全年级师生代表面前充分展示班级成绩和班级风貌的好时机,也是一个学生上台锻炼平台。在校25个班级的老师和同学都高度重视,在交流中重点围绕“一班一品”和“育兰文化”两个德育品牌建设活动进行了展示,各个班级在“一班一品”建设中设计多种活动,融于日常管理,百花齐放,各美其美;在“育兰文化”建设中又按照规定动作开展了育兰学子选拔活动,选出了有班级特色,有学生特点,又有育兰精神共性的育兰学子。负责交流的同学认真准备展示PPT,配以优美的音乐,丰富的图片,精心制作的视频等,用多样的方式向我们呈现了各班的班级宗旨和班级文化,给我们带来了一场精彩的盛宴。



各班展示结束后,所有与会师生结合各班展示投出了本学期的优秀班级选票,并在班级学生代表见证下进行了严肃的唱票,唱票结果提供给学校领导作为先进班级评选的重要参考指标。


附:2020学年第一学期先进班级、进步班级名单

先进班级:202)、(3)、(5)、(10

192)、(3)、(6)、(9

181)、(3

进步班级:197)、1810

推荐市级先进班级:193)、183