——杭州职业技术学院城轨专业实训中心揭牌仪式

31日,开学第一天,杭州职业技术学院城轨专业实训中心揭牌仪式在杭州交通职高城轨实训中心举行,出席人员有杭州市职业技术学院友嘉智能制造学院院长裘旭东、副院长韩天龙,杭州市交通职业高级中学校长金宏、副校长祁长伟、教务处主任沈吉吉等及杭职院城轨专业1911班全体学生。


揭牌仪式在杭州交通职高实训中心理实一体教室展开,沈吉吉主任对两所中高职院校协同培养专业人才的情况进行回顾,杭州职业技术学院友嘉智能制造学院裘院长高度赞扬两校精诚合作开展城轨实训中心的建设,也对杭职院同学的实训学习提出了要求和期望。最后,在双方师生共同见证下,杭州职业技术学院城轨专业实训中心正式成立。杭职院的同学们也迎来了他们新学期的城轨实训第一课。




   杭州市交通职业高级中学与杭州职业技术学院在学生培养和课程建设上的合作由来已久,本次共建“杭州职业技术学院·杭州交通职高城轨专业实训中心”,共同开展城轨专业学生的专业实训教学,是中高职协同发展的又一重要尝试,这也为今后两院校开展更深层次的合作奠定了扎实的基础。