325日中午,我校第三党支部组织召开支部审查大会接收王侃同志为中共预备党员会议应到党员21人,实到19大会由第三党支部书记沈吉吉同志主持。


会议伊始,王侃同志宣读《入党志愿书》,介绍个人履历、政治表现等。王侃同志向支部全体党员汇报了自已的成长经历,表达了对党的深厚情感和献身教育、为社会主义现代化建设奋斗终身的初心,感谢党组织和党员老师们在思想上、业务上、生活上的关心和帮助。


随后,两名入党介绍人沈吉吉同志、沈斌杰同志分别对王侃同志的情况作了详细介绍,并对其能否入党表明自己的态度。接下来,由第三党支部书记沈吉吉介绍支部对王侃同志的培养考察过程,各位与会党员也纷纷发表自己的意见。



最后,与会党员对王侃同志能否入党以无记名投票的方式进行表决,全票通过,同意吸收王侃同志成为中共预备党员。

此次会议秉承着严肃、认真的工作态度,严格执行支部审查大会工作程序,实事求是,规范操作。在纪念中国共产党成立100周年、全国上下开展党史学习教育之际召开本次大会,更具特别的教育意义。

组织发展是学校党建的一项重要工作。第三支部将坚持不懈地抓好党员教育和新党员的培养、发展工作,增强党组织的吸引力、凝聚力和战斗力,为支部建设提供坚强的组织保证。