根据省市关于行政事业单位物业服务定点采购的相关规定,为使定点采购公开竞争更加充分,促进物业服务质量提升,现就拟参与杭州市交通职业高级中学2021年物业管理服务项目竞价采购的供应商进行公开征集报名,现就有关事项公告如下:

一、单位基本情况

杭州市交通职业高级中学位于杭州市拱墅区德胜新村44幢,学校总用地面积17749平方米,总建筑面积9809平方米。在校生约1300人左右,教职工约120人左右,学校在校外租赁场地三处,建筑面积计3055平方,分别位于德胜大厦一楼1711平方,德胜大厦地下一楼498平方,拱墅区房屋拆迁公司三楼四楼846平方。

二、物业项目概况

(一)服务范围

杭州市交通职业高级中学位于杭州市拱墅区德胜新村44幢,学校总用地面积17749平方米,总建筑面积9809平方米,另校外租赁场地三处,建筑面积总计3055平方。

(二)服务内容

具体详见附件《杭州市交通职业高级中学2021年物业管理服务项目技术规范和服务要求》(务必仔细阅读并充分理解)。

三、服务期限和预算金额

服务期限:20210101日—20211231日。

预算金额:130万元。

注:中标供应商未正式提供服务前,原物业企业提供服务的,相应费用由中标供应商按服务时间比例支付给原物业企业。

四、对报名人的资格要求

1、根据《杭州市公共资源交易中心关于2021-2022年度浙江省省本级、杭州市行政事业单位网上服务市场物业管理服务(定点采购)项目公开征集供应商的结果公告》,列入2021-2022年度浙江省省本级、杭州市行政事业单位网上服务市场物业管理服务(定点采购)项目公开征集供应商清单;

2、自201911日起,至本次公开报名截止时间止,具有承担过浙江省省本级、杭州市行政事业单位物业管理服务业绩(以合同为准),业主评价满意。

3、未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

五、报名时间及地点

请报名供应商按以下要求报名。报名结束后,资格审核结果在https://hzjtzg.hzedu.gov.cn/予以公告。

(一)报名时间:20210408日至20210410日。

上午08:00-11:30;下午13:00-16:00

(二)联系人:卢老师 联系电话:0571-88032224/13757135572

(三)报名资料递交截止时间:202104091500分。

报名资料递交地址:杭州市拱墅区德胜新村44幢总务处,联系人:卢老师 0571-88032224/13757135572

(四)现场勘查

报名参与此次竞价的供应商必须进行现场勘查,并携带勘查证明,勘查证明需经我校职能部门盖章确认,并装订到投标文件中。

因疫情防控需要,统一定于202149日上午9:00-12:00进行集中现场勘查。

其他时间(报名资料递交截止前)需要提前预约。

(五)投标响应文件递交截止时间:20214161600分。

投标响应文件(纸质版)递交地址:杭州市拱墅区德胜新村44幢总务处,联系人:卢老师 0571-88032224/13757135572

(六)注意事项:在公开征集报名的基础上,由项目采购工作小组成员集体审核拟参与竞价供应商资格,审核结果报请学校审定,并确定最终参与竞价的供应商名单。通过政采云网上服务市场实施定点采购,经组织评审后确定供应商。

六、报名时应当提交的资料(均须加盖公章并完整、密封提供,否则作无效处理)

1、杭州市交通职业高级中学2021年物业管理服务项目报名登记表;

2、有效的企业法人营业执照副本;

3、报名人有效身份证件,如报名人为非法定代表人,另须提供法定代表人出具的授权委托书;

4、企业简介资料;

5、自201911日起,至本次公开报名截止时间止,具有承担过浙江省省本级、杭州市行政事业单位物业管理服务项目业绩1个及以上(以合同为准),1个及以上对应服务项目业主评价为满意的证明材料;

6、未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的查询网页截屏;

7、列入2021-2022年度浙江省省本级、杭州市行政事业单位网上服务市场物业管理服务(定点采购)项目公开征集供应商清单(浙江省政府采购网)的证明材料。