杭州市交通职高作为采购单位,就“汽车专业教学设备”项目,进行公开询价采购。具体如下:

一、采购项目名称:汽车维修专业教学设备

二、采购内容:

序号

名 称

规 格

数量

单价(元)

总价(元)

1

卡罗拉全车线束

发动机舱部分

2

  

  

2

自动变速器拆装架

带蜗轮减速机构,

能锁止

10

   

  

3

连杆校正仪

Xz70c或同类型

5

  

  

合计

 

三、合格的投标人应具备的资格要求:

(1)中华人民共和国境内注册,注册资本人民币50万元(含)以上,具有独立法人资格、独立承担民事责任和履行合同能力,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,在近三年内的经营活动中没有重大违法记录;

(2)具有投标产品的供应能力、能满足询标文件规定的配送和服务要求,有同类项目实施经验(需提供实例证明),并有良好的工作业绩和履约记录,能自愿遵守招标文件规定;

(3)具有较强的本地化服务能力,在杭州市区设有投标货物的售后服务机构或技术服务机构,配有较强的技术队伍,能提供快速的售后服务响应,保证到达现场服务响应时间小于24小时;

六、采购方式:公开询价。

七、资格审验及发送询价标书时间:2010年9月14日至2010年9月19日止(工作时间上午:8:30-11:30,下午13:30-16:00)。

八、发送询价标书地点:杭州市交通职高专业办公室(学校教学楼2楼205室)。

九、询价投标截止时间与地点:2010年9月20日上午11:30时整,地点:杭州市交通职高专业办公室(学校教学楼2楼205室)。

十、询标时间:2010920

联系方式:杭州市交通职高汽车专业办公室

联系人:阙老师

联系电话:0571-8032146-8225, 传真:0571-88321663 手机:13157144605

电子邮箱:kaer001@126.com