2008年12月6日、7日两天,我校成功召开了心理健康教育工作会议。会议由金宏书记主持,我校心理辅导站成员,家庭教育、法制教育辅导员,校信息工作组成员,业余党校班主任以及学校中层以上领导参加。会议以分析德育工作现阶段不同层面情况,形成学校综合治理合力为主要目的,重点研究心理健康教育、法制教育及校信息报道工作。

会上, 叶青青老师就校心理辅导站工作、周岚老师就学生创业设计活动、高正明老师就家庭教育问题、徐莉老师就信息员工作、蒋祖望老师就工会信息工作、茹松老师就校整体信息工作数据、郭鑫福老师就本学期法制教育情况、祁长伟老师就教工团支部近期工作情况作了汇报性发言。

本着更好地完成工作,进一步改善工作质量的宗旨,与会老师就相关问题进行了热烈的讨论,提出了一些建设性的意见和建议。

最后由邢云鹏校长做总结性发言,他充分肯定了这次会议,对列席老师们提出的建议进行了梳理和点评,对今后的工作进行了部署,明确了方向。邢校长说,解放思想大行动的落脚点就是坚定政治思想基础,树立求真务实、真抓实干的思想,结合学校实际,重点查找问题、剖析原因和整改落实上下功夫,以思想的大解放,推动各项工作的新跨越。

信息员:徐莉